您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 省自然资源厅召开干部大会宣布“三定方案”

省自然资源厅召开干部大会宣布“三定方案”

时间:2019-01-28 | 来源:甘肃省自然资源厅 | 点击数:6953

DSC_8413.jpg

DSC_8417.jpg

DSC_8477.jpg

1月22日下午,省自然资源厅召开干部大会,宣布《甘肃省自然资源厅职能配置、内设机构和人员编制规定》《甘肃省省直涉改部门所属事业单位机构编制调整方案》《省自然资源厅党组关于厅机关及直属事业单位处级干部的任命决定》。

厅党组书记、厅长王忠民强调,全体处级干部要切实履行党建工作“第一责任人”的职责、持之以恒抓好党风廉政建设、全力以赴开展新的业务工作,不辜负厅党组希望和重托,切实增强使命感和责任感,以“好干部”标准严格要求自己,在新的岗位上,振奋精神、奋发有为、开拓进取,以加倍的努力履行新职责,建功新岗位,创造新业绩。厅党组成员、派驻纪检监察组组长艾玉德围绕全面提高廉洁从政的能力素质和修养,始终坚守廉洁从政的行为底线,认真履行全面从严治党责任,严格落实党建工作责任制和切实转变干事创业的工作作风等四个方面,对新任命的厅机关及直属事业单位处级干部进行集体廉政谈话。厅党组成员、副厅长周文魁主持会议。

最后,新任命的116名处级干部进行了宪法宣誓。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:10199375