您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 厅党组书记、副厅长王忠民到双联点看望慰问群众并调研临夏州国土资源管理工作

厅党组书记、副厅长王忠民到双联点看望慰问群众
并调研临夏州国土资源管理工作

时间:2017-04-11 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:1511

3月30日-4月1日,省国土资源厅党组书记、副厅长王忠民深入双联点和政县城关镇教场村、卜家庄乡松树村看望慰问群众,并调研临夏州国土资源管理工作。王忠民书记先后到村小学、幼儿园和贫困户家中,通过实地查看、交流座谈、入户走访等方式,详细了解两个村的精准扶贫、产业发展、基础设施建设、教育卫生、驻村帮扶等工作情况,协调解决村上发展中遇到的困难和问题。他要求帮扶单位和双联干部积极配合,精心组织实施各类帮扶项目,引导贫困户发展育苗、编织、养殖、旅游等致富产业,增强自我发展能力。

在调研临夏州国土资源管理工作过程中,王忠民书记详细了解单位基本情况和各项工作进展,对党风廉政建设和全面从严治党提出了明确要求。他强调,要坚持问题导向,紧密结合工作实际,认真抓好理论学习,树牢“四个意识”;要严格依法行政,规范行使权力,不违反程序、不突破权限,自觉把法治理念、法治思维和法治原则贯穿到国土资源管理的全过程和各环节。

临夏州相关负责同志和州国土资源局主要负责人,厅机关有关处室和事业单位负责人一同调研。

123.jpg124.jpg

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9399691