您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 省国土资源厅安排部署双联行动2017年重点工作任务

省国土资源厅安排部署双联行动2017年重点工作任务

时间:2017-03-31 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:1579

3月28日,省国土资源厅双联行动领导小组召开会议,安排部署2017年双联工作。领导小组组长、厅长蒲志强主持会议,领导小组副组长、党组书记、副厅长王忠民安排部署工作,领导小组副组长、党组成员、副厅长陈汉传达习近平总书记重要指示和有关会议、文件精神。

王忠民书记肯定了2016年双联工作取得的成效,强调,2017年双联工作要精准识别贫困情况,抓好帮扶项目实施,大力培育富民产业,推进双联村精神文明建设。厅机关各处室局要强化“四个意识”,压实攻坚责任,树立正确导向,改进工作作风,全面完成双联工作任务。

蒲志强厅长强调,厅机关各处室局、直属事业单位要按照厅双联工作要点和省委双联活动要求,把我厅双联工作任务分解到处室和责任人员,逐项抓好落实,确保取得实实在在的效果。

厅双联行动领导小组其他成员参加会议。

1  蒲志强厅长主持会议.jpg2  厅党组书记、副厅长王忠民讲话.jpg3  陈汉副厅长传达省扶贫攻坚工作会议精神.jpg4  省国土资源厅双联行动领导小组第1次会议.jpg

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9329020