您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 王忠民主持召开2017年第9次厅长办公会议

王忠民主持召开2017年第9次厅长办公会议

时间:2017-07-24 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:3159

7月6日,党组书记、副厅长王忠民主持召开2017年第9次厅长办公会议,审议《祁连山自然保护区矿业权退出及矿山生态环境恢复治理行动方案》。会议强调,要高度重视藏区矿业权审批,详细审查矿权范围内草场情况,防止引发边界纠纷和草场退化;要研究探矿权注销政策,对应注销的探矿权及时公告注销;矿业权审核要严格对照去产能清单,执行国家去产能政策。要研究矿业权出让收益征收的有关规定,确保应收尽收。

会议还听取了我省第三次全国土地调查准备工作情况,审议了《甘肃省国土资源厅 甘肃省测绘地理信息局贯彻落实深化部局业务协作工作方案》、《甘肃省地质环境项目工程投资编制办法》、《甘肃省地质灾害治理工程验收管理办法》,审定了2017年基础地质调查续作项目立项、甘肃煤田地质局一四九队区域地质调查乙级资质、2017年第4批建设用地、矿业权相关事宜。

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9447797