您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 甘肃省第三次全国土地调查田坎系数测算、坡度分级制定及界线控制面积确定项目顺利通过国家验收

省级技术支撑项目顺利通过国家验收

甘肃省第三次全国土地调查田坎系数测算、坡度分级制定及界线控制面积确定项目顺利通过国家验收

时间:2019-01-29 | 来源:甘肃省自然资源厅 | 点击数:2671

2019年1月22日,甘肃省第三次全国土地调查领导小组办公室邀请全国三调办相关专家在北京对甘肃省地图院承担的“甘肃省第三次全国土地调查田坎系数测算、坡度分级制定及界线控制面积确定项目”进行了验收。专家听取了项目承担单位的工作汇报,审阅了相关技术文档,经质询和讨论,专家组同意项目通过验收,并建议项目承担单位按照专家组意见进一步完善项目成果。

专家指出,甘肃省田坎系数测算、坡度分级制作、界线控制面积确定项目验收材料齐全,相关内容完整,技术路线和方法正确。

该项目顺利通过国家级验收,为甘肃省三调工作提供了强有力的专业技术支撑。科学合理的田坎系数、坡度分级数据、各县级调查区域控制面积及界线成果,可满足甘肃省三调工作项目管理、各县级数据采集与成果汇总分析的需要,可保障甘肃省三调工作高质量按期完成。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:10199372