您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 省国土资源厅召开2017年第13次厅长办公会议

省国土资源厅召开2017年第13次厅长办公会议

时间:2017-09-20 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:2251

9月18日,受党组书记、厅长王忠民委托,党组成员、副厅长陈汉主持召开2017年第13次厅长办公会议,审议2017年甘肃省第二批基础地质调查项目立项事宜。

会议强调,要及时总结地质调查项目竞争性谈判的经验,进一步完善程序、堵塞漏洞;要严格审核,凡涉及自然保护区的地质调查项目,一律不予立项;要明确限定地质调查项目的完成期限,严格按照完成期限进行验收,确保及时形成并提交调查成果。

会议还审定了2017年第7批建设用地事宜。

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9461937