您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 全省国土资源系统2018年第一轮巡察工作动员和培训会召开

全省国土资源系统2018年第一轮巡察工作动员和培训会召开

时间:2018-06-13 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:1814

6月12日,省国土资源厅召开全省国土资源系统2018年第一轮巡察工作动员和培训会,省委巡视办副厅级巡视专员李福胜作巡察工作专题辅导,厅党组书记、厅长、厅巡察工作领导小组组长王忠民作动员讲话,第一轮巡察人员,被巡察单位党政主要负责同志、纪委书记,派驻纪检组、各监督单位纪委以及厅人事处、直属机关党委全体干部参加会议。

会议强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,深入推进全面从严治党意义特殊而重大。对开展十九大之后全省国土资源系统的第一轮巡察工作,厅党组高度重视,会同管理单位党委重新谋篇布局,制定巡察方案,成立新的巡察领导机构和办事机构,抽调精兵强将,统筹安排部署。巡察组全体人员必须清醒认识到当前全面从严治党形势,要从思想深处深刻认识巡察的政治性、严肃性,以鲜明的政治态度,高度的政治自觉,明确的问题导向做好本轮巡察工作。

会议要求,被巡察单位党组织要严格落实《中国共产党巡视工作条例》和《中共甘肃省委巡视工作实施办法》有关精神,把巡察作为“政治体检”的一次难得机遇,自觉把自己摆进去,把责任担起来,主动接受巡察监督,要为巡察组开展工作提供必要条件和保障,全力协助巡察组做好个别谈话、调研座谈、情况汇报、查阅资料、信访接待和舆情处置等工作,积极为巡察组了解情况、发现问题创造条件、提供帮助,配合巡察组共同做好本轮巡察工作。

IMG_1448.jpg

IMG_1419.jpg

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9960599