您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 甘肃省地质灾害应急指挥与会商平台项目通过验收

甘肃省地质灾害应急指挥与会商平台项目通过验收

时间:2017-11-15 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:2982

按照省国土资源厅、省财政厅2016年度地质灾害应急能力建设项目安排,由省国土资源信息中心承担地质灾害应急指挥与会商平台建设。通过近10个月的努力,建成了覆盖全省14个市(州)、甘肃矿区、兰州新区和86个县(区)国土资源局,实现部、省、市、县四级多方视频会商、远程培训、应急通讯、应急调度指挥等多重功能的综合系统。

经过2个月试运行、专家现场抽检测试,2017年11月3日通过了省国土资源厅组织的专家验收。验收组认为,项目验收文档资料齐全,项目实施符合相关标准规范,完成了合同约定的所有建设内容,系统功能完备,测试运行顺畅,符合验收要求,同意通过验收。

11.png

22.png


主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9521270