您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政府信息 >> 省委宣讲团在兰州宣讲省十三次党代会精神

省委宣讲团在兰州宣讲省十三次党代会精神
李荣灿主持并讲话

时间:2017-06-16 | 来源:甘肃日报 | 点击数:319

  省委宣讲团6月15日在兰州市宣讲省第十三次党代会精神。宣讲团成员、省委党校常务副校长范鹏作了宣讲报告。省委常委、兰州市委书记李荣灿主持宣讲并讲话。

  范鹏紧扣省第十三次党代会报告精神,深刻阐明了省党代会重大意义,全面解读了我省未来发展定位、目标任务和重大举措。特别是结合兰州实际,就如何贯彻落实省党代会精神提出建议。报告内涵丰富,深刻全面,具有很强的理论性、实践性和针对性,为兰州市领导干部深化省党代会精神的认识理解提供了启发和指导。

  李荣灿强调,要在领会省党代会精神实质上下功夫,从全局和政治的高度,深刻理解省第十三次党代会的重大意义、总体部署和基本要求,把学习过程变成统一思想、提高认识的过程,变成创新思路、谋划发展的过程,变成改进作风、推动落实的过程。要在强化教育宣传上下功夫,开设一批专栏专题,大力宣传省党代会精神,尤其要采取多种形式开展群众性宣传教育活动,营造学习宣传的浓厚氛围。要在狠抓推动落实上下功夫,对标省党代会精神明方向、明定位,把党代会对兰州提出的新任务、新要求,精准融入到工作思路中、落实到工作措施上、体现在工作成效里,推动兰州改革发展稳定各项事业迈上新台阶,为建设幸福美好新甘肃出大力做贡献。(记者侯若志)

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9399208