您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 王忠民主持召开2017年第11次党组会议

王忠民主持召开2017年第11次党组会议

时间:2017-07-21 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:4432

2017年6月21日,厅党组书记王忠民主持召开2017年第11次党组会议,学习习近平总书记关于生态环境问题的重要批示指示精神,传达近期召开的省政府常务会议等有关会议精神。

会议强调,要站在政治和全局的高度,深入学习习近平总书记重要批示指示精神和生态文明建设重要战略思想,深刻认识生态环境保护的重要性、紧迫性、艰巨性,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决把生态文明建设摆在全局工作的突出地位抓紧抓实抓好。要深刻吸取祁连山生态环境问题的教训,引以为鉴、举一反三,坚决有力地完成省委省政府部署的整改任务。

会议指出,要高度重视依法行政工作,进一步增强法治观念、法治意识,严格按规定办事。要加大“放管服”改革力度,努力实现审批更简、监管更严、服务更优,切实提高管理效能。

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9488725