您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 厅会计核算中心党支部召开“两学一做” 学习教育专题组织生活会

厅会计核算中心党支部召开“两学一做”
学习教育专题组织生活会

时间:2017-03-16 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:2209

按照厅直属机关党委《关于严格规范“两学一做“学习教育专题组织生活会的通知》要求,3月10日下午,会计核算中心党支部在规划院3楼会议室召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加。厅副巡视员成文辉同志、厅直属机关党委高保卫同志到会指导。

会上,核算中心党支部书记乔拥军同志带领全体党员重温了入党誓词,并代表支部通报了此次专题组织生活会的会前准备情况。紧接着,乔拥军同志代表核算中心党支部进行了对照检查,并提出了下步整改的措施。随后,支部全体党员开展了批评与自我批评。

成文辉同志在详细查阅了支部谈心谈话记录、组织学习笔记等党建资料,结合与会同志的发言,对此次组织生活会进行点评并提出了要求:一是核算中心党支部这次组织生活会准备充分、扎实认真,支部和党员都按照要求进行了批评与自我批评,但是个人的自我批评不够深;二是要认真执行十八届六中全会精神,要学思践悟,深刻领会和掌握《准则》、《条例》精神实质,进一步强化政治纪律,自觉树立“四个意识”,切实把党建工作和业务工作高度融合,相互促进;三是要对查摆出的问题,明确时限,认真整改到位,将组织生活会的成效落到实处。

 

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9375791