您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 王忠民厅长一行调研政务大厅国土资源窗口

王忠民厅长一行调研政务大厅国土资源窗口

时间:2017-12-29 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:1191

12月28日,党组书记、厅长王忠民,党组成员、副厅长钟义一行赴省政府政务大厅调研国土资源窗口,实地了解窗口工作开展情况、联审联批工作进展情况、存在的困难和问题,看望窗口工作人员,并对进一步做好政务大厅窗口工作提出要求。

王忠民指出,政务大厅国土资源窗口代表着省国土资源厅的形象,一举一动都体现出国土资源系统的办事态度、服务能力。要认真落实“放管服”要求,深入推进行政审批制度改革,积极配合做好投资项目在线监管平台建设管理工作,实现一窗受理、一网办理、并联审批、限时办结,为办事企业和人民群众提供高效服务,打造良好营商环境。要外树形象、内强素质,努力做到让群众满意、社会满意、服务对象满意。厅机关各处室局、单位要通力协作,积极配合政务大厅窗口工作,研究解决存在困难和问题,进一步提升政务大厅窗口服务水平。

厅机关相关处室局、直属事业单位负责人一同调研。

DSC_0149_看图王.jpg

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9563173