您当前的位置: 首页 >> 公示公告 >> 矿业权评估 >> 甘肃省国土资源厅关于公开选择评估机构承担2018年第一批矿业权评估项目的公告

甘肃省国土资源厅关于公开选择评估机构承担
2018年第一批矿业权评估项目的公告

甘矿服评告[2018]1号

时间:2018-01-10 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:675

根据国土资源部《矿业权评估管理办法(试行)》等有关规定,按照“公开、公平、公正”的原则,甘肃省国土资源厅拟公开选择评估机构承担矿业权项目的评估工作,具体组织工作由甘肃省矿业权管理服务中心承担。现将有关事项公告如下:

一.评估项目及费用

项  目  名  称

项目编号

评估费用

备注

甘肃阳坝铜业有限责任公司采矿权评估

甘矿服 [2018]1号

3万元

二.评估机构报名要求

1.报名单位必须是具有评估资质的评估机构;

2.申报材料齐全(提供公告附表内容及相应的证明材料);

3.近两年内没有受到行政处罚或行业自律惩戒;

4.主要评估师有3年以上评估经历且从事过相同或相近矿种矿业权评估(附实际业绩证明材料);

5.参与评估的评估人员组成中至少含地质类、采(选)矿类、经济类专业背景;

6.参与评估的主要评估师应评估过相同或类似矿种(本次评估矿种是铜矿);

7.出具满足报名要求的承诺函(加盖机构公章、法定代表人签字)。

三.报名所需资料

有意报名的评估机构,须先将报名表和承诺函传真至我中心,再以信函方式邮寄报名材料,到达的时间以兰州邮戳为准。

(注:请报名的评估机构按以上要求,先传真报名表和承诺书,后以信函、邮递方式提交报名表、承诺书原件以及从事过相关矿种矿权评估的证明材料,所有复印件均需加盖公章。)

四.时间安排

2018年1月10日-2018年1月16日,项目公布、评估机构报名时间,并对评估机构进行资格审查;

2018年1月17日-2018年1月23日,网上公示通过资格条件审查的评估机构名单,同时公布摇号的具体时间、地点;

评估机构要求派代表(每个机构限额1人)观摩摇号过程的,请随报名材料告知甘肃省矿业权管理服务中心。

五、其他事项

1.中选评估机构应在收到中选结果书面通知后的5个工作日内与甘肃省矿业权管理服务中心签订《委托评估合同》,甘肃省矿业权管理服务中心负责向中选评估机构提供评估所需相关资料,评估所需其他资料由评估机构收集补充。

2.中选评估机构放弃承担评估项目,必须在收到通知后3日内书面告知甘肃省矿业权管理服务中心。甘肃省国土资源厅二年内将不再接受其报名参选。被放弃的评估项目延至下次选择评估机构承担。

六.联系方式

联系单位:甘肃省矿业权管理服务中心

通讯地址:兰州市城关区定西南路18号(国土规划大厦三楼303室)

邮    编:730000

联 系 人:宋成刚

电    话:0931-4648937  13919011088

传    真: 0931-4648937

附件:矿业权评估机构报名表 

甘肃省国土资源厅

2018年1月8日

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9563174