您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 甘肃省国土资源规划研究院有序有力推进卓坪村脱贫攻坚帮扶工作

甘肃省国土资源规划研究院有序有力推进卓坪村脱贫攻坚帮扶工作

时间:2018-09-04 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:936

8月29至30日,甘肃省国土资源规划研究院组织人员赴岷县卓坪村开展调研,推进该村脱贫攻坚帮扶工作进一步有序有力开展。

在省国土资源厅统一部署安排下,省国土资源规划研究院在卓坪村小学举行2018年新录取大中专学生助学金发放仪式,为18名新录取大中专学生发放助学金28000元,鼓励他们继续刻苦学习、全面发展、早日成才。

在实地调研卓坪村药材加工厂的建设情况、蔬菜大棚的选址及规划情况、查看了拟栽植花椒树基地后,规划院负责同志要求帮扶干部在推进产业扶贫项目实体工程建设的同时,做好相关扶贫项目的用地审批、证照办理等手续。与维新镇党委就该村脱贫攻坚工作进行沟通交流后,规划院负责同志提出近期应重点做好以下两项工作:一是加快产业扶贫项目建设进度,力争脱贫验收前建成卓坪药材加工厂,同时加快推进其他产业扶贫项目建设;二是帮扶工作队与村两委按照新出台的《甘肃省脱贫攻坚验收标准及认定程序》,逐项开展自查并充实完善,为该村今年整村脱贫打下坚实基础。(甘肃省国土资源规划研究院何世光、张修源供稿何世光、侯小胜摄影)

图片1.png

图片2.png

2018年卓坪村新录取大中专学生助学金发放仪式

图片3.png

规划院相关人员实地调研卓坪药材加工厂建设情况

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:10007871