您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 省沙漠科技博物馆赴康瓦坪村“双联”

省沙漠科技博物馆赴康瓦坪村“双联”

时间:2017-06-08 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:1342

5月26日,省沙漠科技博物馆全体干部赴武山县城关镇康瓦坪村进行“双联”。

“双联”中,对联系户进行了走访慰问,了解联系户家中急需解决的实际困难以及农户今年的发展愿望和脱贫打算。针对联系户提出的愿望要求,进行了相应的政策宣传解答,坚定群众脱贫致富信心。入村期间,全体干部还与村干部和部分党员进行了座谈交流,了解掌握目前脱贫致富工作中存在的主要困难和下一步发展方向。

下一步,省沙漠科技博物馆将针对存在的主要困难和问题,会同牵头单位有针对性地做好帮扶工作,使帮扶措施更加聚焦解决贫困群众实际问题和满足脱贫实际需要,不断提高帮扶实效。

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9399208