您当前的位置: 首页 >> 公示公告 >> 矿业权评估 >> 甘肃省国土资源厅关于省地勘局第二地质勘查院文县新关金矿采矿权评估报告公示的公告(第二次)

甘肃省国土资源厅关于省地勘局第二地质勘查院文县新关
金矿采矿权评估报告公示的公告(第二次)

时间:2018-01-05 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:724

根据《甘肃省矿业权评估管理办法》,现将《甘肃省地勘局第二地质勘查院文县新关金矿采矿权评估报告》进行第二次公示。如对公示内容有异议,请在公示期内通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的群众反馈核实结果。

一、公示内容

报告正文

附表

目录

评估合同书

二、公示时间

公示时间:2018年1月5日至2018年1月14日,共10天。

受理时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。

三、公众意见受理部门及联系方式

受理部门:省国土资源厅矿产资源储量处

联系电话:0931-8766539

电子信箱:286683793@qq.com

通讯地址:兰州市红星巷258号 甘肃省国土资源厅矿产资源储量处

邮政编码:730000

附:评估报告公示公众意见表

四、特别说明

该采矿权评估报告已于2016年9月6日至2016年9月15日进行第一次公示,公示期间矿权人提出异议,评估公司对该异议进行了回复。2017年4月29日矿权人对回复内容再次提出异议,评估公司对该异议进行了二次回复,并将报告部分内容进行了修改。此后,国务院下发《国务院关于印发矿产资源权益金制度改革方案的通知》(国发〔2017〕29号),财政部国土资源部下发《财政部 国土资源部关于印发<矿业权出让收益征收管理暂行办法>的通知》(财综〔2017〕35号)、《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号),取消价款评估,转而开展矿业权出让收益评估工作,并要求各省制定相应的矿业权出让收益市场基准价。根据省国土资源厅第8次厅长办公会议要求,目前正在建立全省矿业权出让收益市场基准价制度。在此期间,对修改后的报告予以二次公示,待金矿矿业权出让收益市场基准价出台后,若该评估报告中评估价值高于基准价,以评估价值为准;若评估价值低于基准价,以基准价为准。

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9563174