您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 办公室党支部召开“转变作风改善发展环境建设年”活动专题组织生活会

办公室党支部召开“转变作风改善发展环境建设年”活动专题组织生活会

时间:2018-06-07 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:586

5月31日上午,根据厅直属机关党委统一安排部署,办公室党支部召开了“转变作风改善发展环境建设年”活动专题组织生活会。会前,党支部按要求集中组织学习了习近平总书记关于加强作风建设的重要指示批示和林铎书记、唐仁健省长在全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会上的重要讲话、省政府办公厅《关于印发进一步转变政府工作作风“十不准”规定的通知》和省政协委员《不要让“担当”成为口号》的主题发言,并开展会前谈话,向厅领导、厅机关各处室局和直属事业单位广泛征求了意见建议。

会议严格按照组织生活会的程序进行,支部全体党员干部围绕主题作了对照检查,开展批评与自我批评。会上,对查找出的作风建设方面的突出问题,进行深入剖析,分析原因、对症下药,制定具体整改措施。

支部党员一致认为,通过召开专题组织生活会,提高了政治站位,强化了履职尽责、担当作为的意识,认清了自身存在的差距和不足,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的目的,为下一步抓好整改落实打下了良好基础。

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9774054