您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 省自然资源厅召开第一次厅党组会

省自然资源厅召开第一次厅党组会

时间:2018-11-08 | 来源:甘肃省自然资源厅 | 点击数:1978

1.jpg

2018年10月31日,省自然资源厅干部大会和挂牌仪式结束后,厅党组书记、厅长王忠民立即主持召开省自然资源厅第1次党组会议,传达学习省委十三届六次全委会、省政府党组(扩大)会议、省政府常务会议和省委省政府有关文件精神,全面安排部署机构改革等工作。

2.jpg

会上,厅党组成员和领导班子成员逐一作表态发言,一致拥护中央和省委省政府关于机构改革的决策部署,一致拥护省委省人大省政府关于党组成员和领导班子的任命决定。明确表示要始终坚持省自然资源厅首先是政治机关的定位,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,全面贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神以及省第十三次党代会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,确保中央和省委省政府各项决策部署落实。要切实将重建遵章守纪的规则、重构依法行政的秩序、重树为民服务的形象、重整砥砺前行的旗鼓作为行为准则和努力方向,认真履职尽责,狠抓工作落实,向中央和省委省政府交上满意答卷。

3.jpg

会议强调,全厅干部职工要从讲政治和顾全局的高度出发,按照省委省政府的工作安排和时间节点要求,高标准、高效率、高质量推进实施,确保省委省政府改革方案在自然资源系统不折不扣得到落实。要坚持机构改革和日常工作两手抓、两不误,确保按期保质完成机构改革和各项重点工作任务,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,全力以赴把自然资源管理工作抓细抓实抓好,让省委省政府放心,企业群众满意。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:10011345