您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 省国土资源规划研究院赴改口村开展2017年扶贫计划调研

省国土资源规划研究院赴改口村开展2017年扶贫计划调研

时间:2017-04-17 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:615

4月10日,省国土资源规划研究院组织人员赴武山县洛门镇改口村展开扶贫调研。

调研组积极与村“两委”班子、老党员及党员代表开展以“共学党建,精准脱贫”为主题的党支部结对共建工作和2017年扶贫计划商讨。经过实地考察和广泛征求意见,调研组和村委会达成2017年扶贫重点工作共识:一是规划院党支部与改口村党支部今后将持续开展结对共建工作,按照厅党组统一部署定期组织党员开展互动学习;二是由规划院出资为改口村购买苹果、核桃、花椒等经济林树苗,进一步改善村民生产生活条件;三是与村“两委”齐心协力,实施改口村响河沟以东台地土地整理项目,带动产业致富;四是借助“水帘洞”优势,进一步发展旅游产业致富。

此次调研为今年的帮扶工作奠定了良好的基础,改口村“两委”班子纷纷表示感谢省国土资源厅多年的支持与帮助,全村定凝心聚力,攻坚克难,争取早日致富奔小康。

1.1.jpg1.2.jpg

                        甘肃省国土资源规划研究院毛宣育供稿/摄影

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9379499