您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 甘肃地质博物馆在全国国土资源科普讲解大赛上喜获佳绩

甘肃地质博物馆在全国国土资源科普讲解大赛上喜获佳绩

时间:2017-11-07 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:1580

2017年10月26日~27日,2017年国土资源科普基地工作研讨会和第二届全国国土资源科普讲解大赛总决赛在安徽省合肥市举办。

研讨会上,国土资源部、科技部对国家国土资源科普基地和第四批国土资源科普基地举行了授牌仪式,甘肃地质博物馆荣获“国家国土资源科普基地”称号,此称号的获得是按照《国土资源科普基地推荐及命名暂行办法》,于2012年、2014年和2017年分别对138家国土资源科普基地进行评估,最终32个科普基地被评估为优秀,并荣获“国家国土资源科普基地”称号。此项荣誉的获得不仅是对我馆科普工作的肯定和认可,同时也为我馆在科普方面提出了更高的要求,我馆也将不断加大地学博物馆建设,提升科普服务能力,面向全国发挥科普基地引领示范作用,力争在提升国土资源事业公众认知度做出新的更大贡献。

在27日的第二届全国国土资源科普讲解大赛总决赛中,来自全国国土资源系统的34名选手参加了比赛,甘肃地质博物馆刘莎荣获总决赛二等奖的优异成绩(甘肃地质博物馆 供稿)

一.jpg

二.jpg

三.jpg

四.jpg

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9488597