您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要会议 >> 蒲志强主持召开第20次厅长办公会议

蒲志强主持召开第20次厅长办公会议

时间:2016-11-23 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:72226

2016年11月23日,厅长蒲志强主持召开第20次厅长办公会议,专题传达学习省委常委会议、省政府常务会议和中央环境保护督查保障工作安排部署会议精神,安排部署配合做好中央环境保护督查工作事宜。

会议指出,按照中央的统一部署,中央第七环境保护督察组将来我省开展环境保护督察。开展环境保护督察,是党中央、国务院加强环境保护的重大决策部署,对于加强生态文明建设、解决人民群众反映强烈的环境污染和破坏问题具有重要意义。全省国土资源系统要高度重视这次环境保护督察,把配合环境保护督察作为当前全省国土资源管理的大事要事来抓,以高度的政治自觉、鲜明的工作态度、有效的工作措施,认真落实省委常委会议、省政府常务会议和中央环境保护督查保障工作安排部署会议精神,积极配合环境保护督察。要端正态度、充分准备,主动接受中央环境保护督察组的监督检查,积极主动、实事求是地提供所需资料。要主动认领问题,对于督察组反馈的各类问题,要照单全收、对号入座,不推诿、不回避、不上交,坚决整改落实到位。

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9379493