您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 我省第三次全国土地调查领导小组办公室召开第一次会议

确定“路线图” 绘好“时间表” 制定“任务书”

我省第三次全国土地调查领导小组办公室召开第一次会议

时间:2018-01-02 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:4440

12月27日下午,甘肃省第三次全国土地调查领导小组办公室召开第一次会议,领导小组办公室主任、省国土资源厅副厅长周文魁主持会议并讲话。领导小组办公室成员,省国土资源厅机关有关处室局、直属事业单位负责人参加了会议。

会议审议通过了《甘肃省第三次全国土地调查实施方案》、《甘肃省第三次全国土地调查培训方案》、《甘肃省第三次全国土地调查宣传方案》等三个方案。

周文魁强调,省三调办要建立各项工作制度,尽快拟制公文运转、经费管理、政府采购、物资采购、检查验收、请假销假等管理制度和办法,促进三调工作的科学化、制度化和规范化,确保各项工作的顺利有序开展。加强部门协调配合,办公室成员单位要密切配合,积极沟通协调,特别是水利、农牧、林业、测绘地信等部门要深度介入三调工作,协调解决部门间调查方法不一致、数据标准不统一等问题,力求将现实及历史遗留问题在这次调查中得到较好的解决;扎实推进示范试点,省三调办公室要精心谋划、周密组织好示范试点工作,省上将适时选取1-2个县召开现场推进培训会议,为全省全面开展三调工作提供经验和技术支撑;做好政府采购准备,省三调办要会同厅财务处,积极与省财政厅对接协调沟通,做好县级建库软件采购和成果核查监理招投标等工作,确保采购过程公开公正公平透明,采购的软件质量高,选择的核查监理单位技术好;确保人员专职专责,省三调办常务副主任、专职副主任要统筹安排好办公室各项工作,明确责任分工,细化岗位职责,制定时间表、路线图,确保各项工作按照时间节点如期完成。要尽快成立专家咨询组和技术指导组,及时研究解决工作推进中出现的问题。(甘肃国土资源报社赵文学、省三调办马兴文供稿)

DSC_2566.jpg

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9924548