您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政府信息 >> 唐仁健会见张建龙一行

唐仁健会见张建龙一行

时间:2018-10-29 | 来源:“中国·甘肃”门户网站 | 点击数:996

省委副书记、省长唐仁健10月28日会见了国家林草局党组书记、局长张建龙一行。他说,省委省政府牢固树立和践行绿水青山就是金山银山理念,实行最彻底的举一反三,依法依规、实事求是、标本兼治破解重点难点问题,祁连山生态环境问题整改取得了阶段性成果。我们把脱贫攻坚和生态保护作为基础性底线性任务,牢牢抓在手上;同时大力发展十大生态产业,积极谋划区域开发,打造新的增长极,全省经济社会发展持续向好。甘肃生态地位重要,生态保护和建设任务繁重,希望国家林草局一如既往地给予关心和支持。

张建龙说,国家林草局将坚持实事求是原则,继续支持甘肃做好自然保护区和国家公园建设等工作,共同推进民勤防沙治沙事业,并积极开展林业扶贫,为甘肃打好打赢脱贫攻坚战助力。

副省长李斌,副省长、省政府秘书长常正国参加会见。(记者吕宝林 李小龙摄)

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:10011343