您当前的位置: 首页 >> 规范性文件 >> 甘肃省自然资源厅关于下达2018年9-12月省级新增建设用地土地有偿使用费切块资金分配计划的通知

甘肃省自然资源厅关于下达2018年9-12月省级
新增建设用地土地有偿使用费切块资金分配计划的通知

甘自然资源办发〔2018〕216号

时间:2018-12-27 | 来源:甘肃省自然资源厅 | 点击数:3880

有关市州自然资源主管部门:

根据《甘肃省国土资源专项资金管理办法》(甘财经二〔2016〕27号),经省自然资源厅2018年第6次厅务会议审定,现下达2018年9-12月省级新增建设用地土地有偿使用费切块资金分配计划,并就有关事宜通知如下:

一、坚持最严格的耕地保护制度、严守耕地保护红线是各级政府的责任。有关市州自然资源主管部门要督促相关县区尽快将土地整理复垦任务落实到地块,确保取得实效。同时,做好建设项目成果上图入库及考核验收等工作。省自然资源厅、省财政厅将对各地年度任务完成情况及资金使用情况进行考核评估。

二、贫困县应加强脱贫攻坚规划与土地整治规划等约束性任务的有效衔接,统筹整合使用资金。

请在收文后5个工作日内将本通知转发至相关县区自然资源主管部门。

附件:2018年9-12月省级新增建设用地土地有偿使用费切块资金分配计划表

甘肃省自然资源厅

2018年12月26日

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:10148176