您当前的位置: 首页 >> 公示公告 >> 矿业权市场 >> 甘肃省国土资源厅不予许可决定书

甘肃省国土资源厅不予许可决定书

时间:2018-04-27 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:3005

肃北振源矿业有限公司:

你单位于2018年1月16日向我厅申请甘肃省肃北县东大泉萤石矿详查探矿权延续行政许可。经审查,你单位的申请不符合规定条件,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第二款之规定,我厅决定不予许可。具体理由是:

该探矿权完全位于马鬃山北山羊省级自然保护区实验区,依照《中华人民共和国自然保护区管理条例》第二十六条“禁止在自然保护区内进行砍伐、放牧、狩猎、捕捞、采药、开垦、烧荒、开矿、采石、挖沙等活动;但是,法律、行政法规另有规定的除外”和环保部等10部委《关于进一步加强涉及自然保护区开发建设活动监督管理的通知》(环发〔2015〕57号)“禁止在自然保护区内进行开矿、开垦、挖沙、采石等法律明令禁止的活动”及“对自然保护区内已设置的商业探矿权、采矿权和取水权,要限期退出”的规定,该探矿权不符合延续条件,不再予以延续。

申请人如不服本决定,可以自接到本决定之日起60日内,向甘肃省人民政府或自然资源部申请行政复议,也可以自接到本决定书之日起3个月内向人民法院提起行政诉讼。

甘肃省国土资源厅

2018年4月25日

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9918233