您当前的位置: 首页 >> 规范性文件 >> 甘肃省国土资源厅关于落实省委省政府印发文件情况的报告

甘肃省国土资源厅关于落实省委省政府印发文件情况的报告

甘国土资办发〔2018〕70号

时间:2018-05-25 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:758

省委督查室:

我厅按照通知要求,对2017年4月份以来报请省委、省政府,省委办公厅、省政府办公厅名义印发的文件进行了梳理。梳理出1份文件,即《中共甘肃省委、甘肃省人民政府关于加强耕地保护和改进占补平衡的实施意见》(甘发〔2018〕5号)。

落实措施:我厅在充分调研基础上,结合近期国家相关政策,初步完成了《甘肃省耕地占补平衡管理办法(送审稿)》,正在征求省发改委、省财政厅、省农牧厅、省交通厅意见。待修改完善后,将报省政府审核。

甘肃省国土资源厅

2018年5月23日

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9774043