您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政府信息 >> 临夏州推行河长制保护水环境

临夏州推行河长制保护水环境

时间:2017-09-26 | 来源:“中国·甘肃”门户网站 | 点击数:1224

  临夏州严格靠实责任,强化监督管理,全面推进河长制工作落实到位、取得实效。

  临夏州把推行河长制作为水环境保护与水生态治理常态化的根本性举措,按照全省全面推行河长制工作的安排部署,制定临夏州推行河长制工作方案,由州委州政府主要负责人担任全州总河长,州委州政府分管领导分别担任境内10条主要河流的河长。州水务水电局在先期成立河长制工作领导小组及办公室的基础上,补充工作人员,充实工作力量,协调推进各项工作。州、县市紧扣推行河长制工作的总体要求、工作原则、目标任务、时限要求、组织保障、制度设计等内容,抓好配套制度建设,压茬推动工作落实,同步完成了各阶段工作任务。(记者邹海林)

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9461940