您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 我省国土资源系统多个单位和个人获得国土资源部荣誉称号

我省国土资源系统多个单位和个人获得国土资源部荣誉称号

时间:2017-06-02 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:1633

近日,国土资源部表彰了全国国土资源执法监察工作先进集体、先进个人和“十佳国土资源办案能手”,省国土资源执法监察局、兰州市国土资源局执法监察支队、岷县国土资源执法监察大队3个单位被授予“全国国土资源执法监察工作先进集体”荣誉称号,省国土资源执法监察局安建昌、嘉峪关市国土资源执法监察支队朱茂祥、临夏市国土资源执法监察大队刘军3名同志被授予“全国国土资源执法监察工作先进个人”荣誉称号。同时,临夏县国土资源局刘振达作为“十佳国土资源办案能手”提名人选受到表彰。

近年来,我省国土资源执法监察部门深入贯彻省委省政府和国土资源部的决策部署,围绕中心、服务大局,严格规范文明执法,忠实履职尽责,付出了辛勤的努力和汗水,积累了不少好经验,探索总结出了一些行之有效的做法,有力维护了全省国土资源管理秩序和群众合法权益,得到了国土资源部的充分肯定。

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9375799