您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 国家土地督察西安局局长窦敬丽拜会甘肃省长唐仁健

国家土地督察西安局局长窦敬丽拜会甘肃省长唐仁健

时间:2017-11-13 | 来源:国土资源部门户网站 | 点击数:731

  11月7日,西安督察局分党组书记、局长窦敬丽在兰州拜会了甘肃省委副书记、省长唐仁健。

  唐仁健省长对西安督察局多年来对甘肃土地利用和管理工作的支持表示感谢,并介绍了祁连山生态环境保护问题整改进展情况。他指出,党的十九大提出要坚决打赢脱贫攻坚战,甘肃要与全国同步实现小康,实现绿色崛起发展,脱贫攻坚任务很重,这离不开土地督察机构的支持。希望西安督察局加强与甘肃的沟通联系,双方密切配合,帮助甘肃进一步提升土地利用和管理水平,共同拓展绿色发展空间,助力甘肃经济社会发展。

  窦敬丽表示,西安督察局在立足职责,坚持百分之百严督明察的同时,将结合甘肃实际,坚持百分之百真诚服务,和地方政府及国土资源管理部门的同志一道,研究在耕地保护和用地保障中出现的困难和问题,共同研究破解难题的措施。近期,国土资源部出台了《关于支持深度贫困地区暨“三区三州”脱贫攻坚的意见》,西安督察局将开展针对性扶贫政策培训,指导地方用好用活用足这些政策,发挥好国土资源扶贫政策效用,让国土资源扶贫政策落地生根,开花结果。

  甘肃省政府秘书长常正国、西安督察局副专员刘志宏参加会见。(张希斌)

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9488595