您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政府信息 >> 全省大规模国土绿化暨退耕还林现场会在庄浪召开

全省大规模国土绿化暨退耕还林现场会在庄浪召开
李斌出席并讲话 郭承录参加

时间:2018-04-16 | 来源:“中国·甘肃”门户网站 | 点击数:1319

  全省加快推进大规模国土绿化暨退耕还林现场会4月13日在庄浪县召开。副省长李斌出席会议并讲话。他指出,全省各级各部门要强化责任担当,狠抓任务落实,以大地增绿、林业增效、农民增收为目标,加快推进新时代国土绿化和退耕还林工作,为加快建设山川秀美新甘肃奠定坚实的生态基础。

  李斌指出,各级各部门要提高政治站位,充分认识推进大规模绿化的重要意义,确保完成今年国土绿化350万亩目标任务。李斌强调,要实施项目带动,认真组织实施重点生态工程。稳步推进退耕还林,保质保量完成建设任务。以加快城乡绿化一体化建设为统揽,加大乡村绿化力度。着眼精准扶贫,加快林果产业和林业经济发展。加快森林城市建设,提升城市品位。加快资源管护,推动国土绿化见成效。同时,要认真组织实施生态护林员民生办实事项目,调动贫困群众积极性,实现以林养人、护林脱贫的双赢。

  省政协副主席、平凉市委书记郭承录参加会议并致辞。(记者宋振峰)

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9826615