您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 甘肃省国土资源规划研究院春节慰问退休职工

甘肃省国土资源规划研究院春节慰问退休职工

时间:2018-02-12 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:2183

2018年2月9日,甘肃省国土资源规划研究院组织走访慰问退休职工,为他们送上春节祝福。

室外春寒料峭,室内暖意融融。甘肃省国土资源规划研究院领导和离退休职工围坐一起,感谢他们过去几十年来为国土事业发展作出的贡献,并介绍了本单位一年来的工作和发展情况。促膝长谈间,曾经相似的工作与生活经历,让慰问领导和退休职工们心贴得更近,在详细了解他们的身体状况、退休生活以及年货置办情况后,为退休职工送上了甘肃省国土资源规划研究院干部职工的问候与关心。退休职工对院领导高度重视离退休人员的生活表示衷心感谢,并表示离岗不离心,保重身体、过好退休生活的同时,将会一如既往地关心单位发展,并祝愿甘肃省国土资源规划研究院蓬勃发展,为全省国土资源事业做出更大贡献。(甘肃省国土资源规划研究院张雅涵供稿、摄影)

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9730304