您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 省纪委张怀仁副书记来我厅调研督导中央巡视“回头看”反馈意见整改工作

省纪委张怀仁副书记来我厅调研督导中央巡视“回头看”反馈意见整改工作

时间:2017-03-09 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:2040

3月7日,省纪委副书记张怀仁一行5人,到我厅实地调研督导中央巡视“回头看”反馈意见整改工作。

蒲志强厅长对省纪委给予我省国土资源管理工作的重视支持表示感谢,就巡视“回头看”反馈意见整改情况作了全面汇报。张怀仁副书记对我厅整改工作给予充分肯定,并就做好整改工作提出了明确具体的要求。他强调,要紧盯行政审批、资金使用、项目管理、作风建设、基层党建等重点方面,认真排查和防范权力运行中的廉政风险,制定切实可行的防控措施,进一步完善廉政风险防控体系,把权力管住管好。

省纪委预防腐败室负责同志一同调研督查。省国土资源厅在家领导和利用处、矿管处、环境处、执法局、驻厅纪检组负责同志参加会议。(厅办公室供稿)

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9488728