您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要会议 >> 郭玉虎主持召开厅党组第13次理论中心组学习会议

郭玉虎主持召开厅党组第13次理论中心组学习会议

时间:2016-11-24 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:71077

11月18日上午,省国土资源厅党组召开第13次理论中心组学习会,会议原文传达学习了《中共甘肃省委办公厅关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会的通知》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等文件精神,就下一步深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神进行了再次安排部署。厅党组书记、副厅长郭玉虎主持会议,在家厅领导和中心组成员参加会议。

会议强调,全厅上下要在以下五个方面抓好十八届六中全会精神的学习贯彻。一要高度重视。各级党组织要把学习贯彻党的十八届六中全会精神当作当前一项重大政治任务和头等大事来抓,认真进行安排部署;二要迅速兴起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的热潮。制订党组中心组和各支部学习十八届六中全会精神的学习计划,党组中心组要带头学,精研细读习近平总书记重要讲话精神,精准领会《准则》和《条例》的规定要求,确保学深学透,带动各支部党员干部抓好学习贯彻;三要创新学习方式方法。采取多种形式、多种渠道组织动员党员干部自觉学习全会精神,利用专门时间邀请专家辅导授课,进一步理解十八届六中全会精髓;四要注重学习效果。直属机关党委要加大检查督促力度,确保每个支部每周要有不少于1-2小时的学习时间,并有计划地开展学习研讨,各处室局要密切配合,确保全会精神的学习取得实际成效;五要加大宣传力度。引导广大党员干部在学深学透、融会贯通上下功夫,要大力宣传好的做法和经验,形成浓厚的学习贯彻十八大六中全会精神的氛围。

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9329805