您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 甘肃省国土资源规划研究院党委召开“转变作风改善发展环境建设年”活动专题组织生活会

甘肃省国土资源规划研究院党委召开
“转变作风改善发展环境建设年”活动专题组织生活会

时间:2018-06-12 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:614

2018年5月31日上午,甘肃省国土资源规划研究院党委在所属各支部召开“转变作风改善发展环境建设年”活动专题组织生活会的基础上,组织召开了院党委专题组织生活会。省国土资源厅副巡视员赵玲房和厅直属机关党委负责同志出席会议并进行点评和指导。

会议严格按照组织生活会的程序进行,全体党员面向党旗重温入党誓词,党委书记汇报了会前组织学习、征求意见、开展谈心谈话等前期准备情况,并代表党委班子开展对照检查,查找问题,提出整改措施。院党委委员开展批评与自我批评,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。赵玲房副巡视员进行了点评,要求在今后的工作中,以开展“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,切实推动作风转变,提升工作业绩,为国土资源事业发展提供有力的技术支撑。

下一步,甘肃省国土资源规划研究院党委将针对查摆出的问题,认真研究制定整改措施,切实加强自身作风建设,确保“转变作风改善发展环境建设年”活动取得实效。

图片1.png

图片2.png

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9774056