您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 甘肃省矿产资源储量评审中心党支部 召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

甘肃省矿产资源储量评审中心党支部
召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

时间:2017-03-16 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:2119

3月14日,我中心党支部召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会,支部书记谢建强主持会议,邀请厅党组成员、副厅长陈汉,厅机关党委专职副书记蔡桂星参加会议并现场指导点评,党支部全体党员参加会议。

会前,我支部进行了安排部署和扎实的准备,通过填写征求意见表的形式,全体党员对党支部、支部书记、支部副书记提出了客观中肯的评价和意见建议。会上,我支部就 “两学一做” 学习教育活动开展以来的全面情况进行了回顾梳理,每位党员进行了对照检查,开展了批评与自我批评,达到了召开本次专题组织生活会的目的。

陈汉副厅长点评指出,本次专题组织生活会开的质量比较高,对照检查较具体,比较深刻,不遮丑不护短,问题剖析很认真,批评比较中肯,特别是敢于向领导提意见找问题,问题找得准,有针对性,坦诚相见。最后还有针对性的给支部今后的工作提出了几点希望。

蔡桂星副书记点评指出,本次专题组织生活会的会前准备工作比较充分,查找的问题准确到位,同时还肯定了支部各项工作的开展情况较好,特别是“双联”工作尤为突出。(评审中心供稿)

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9445759