您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 行业热点 >> 中央国家机关“家风建设在行动·家庭助廉”评选揭晓

中央国家机关“家风建设在行动·家庭助廉”评选揭晓

时间:2017-04-20 | 来源:中国国土资源报 | 点击数:410

  日前,中央国家机关妇工委通报了2016年度“家风建设在行动·家庭助廉”活动评选情况,记者从部直属机关妇工委获悉,国土资源部直属机关有8名同志获奖。

  其中,部财务司刘键、中国海洋报社苏涛为“好家风故事”获奖者;国家基础地理信息中心霍诚,国土资源部信息中心吴玉龙、姜雅、汪志强,中国土地勘测规划院王志薇、毕继业为“好家规家训”获奖者。

  中央国家机关妇工委在通报中指出,“家风建设在行动·家庭助廉”评选活动,旨在贯彻习近平总书记有关加强领导干部家风建设的重要指示精神,持续、深入宣传中央国家机关党员干部家风传承的生动实践,以家风促党风,推动家庭助廉行动取得更大实效。希望获奖者珍惜荣誉、再接再厉,自觉传承崇德向善、崇尚廉洁的好家风好家教,重建家庭规训,谨记家人叮嘱,清白做人、清正做事、清廉为官,筑好反腐倡廉的家庭防线。

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9488640