您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 我省2016年度土地变更调查国家级外业核查工作结束

我省2016年度土地变更调查国家级外业核查工作结束

时间:2017-03-21 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:1358

3月9日至16日,国土资源部委托河南省国土资源调查规划院对我省2016年度土地变更调查工作进行了外业抽样核查。核查组分两组抽查了兰州市榆中县、武威市民勤县、酒泉市肃州区、定西市安定区、临夏回族自治州临夏市等5县(市、区),重点查看了设施农用地图斑、临时用地图斑、拆除图斑等138个变更图斑。

各地基本按照省级会审确定的变更意见进行了变更,对省级会审和外业核查时发现的变更错误进行了纠正,全省变更调查图斑变更准确率较往年有所提高。临夏市高度重视变更调查工作,组织实施严密,拆除图斑完全拆除到位,设施农用地图斑变更零差错。(厅地籍处王晟军供稿)

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9488728