您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 我厅召开例行监督问题整改永久基本农田划定工作座谈会

我厅召开例行监督问题整改永久基本农田划定工作座谈会

时间:2017-03-30 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:1447

3月22日,国家土地督察西安局副专员刘志宏一行对我省2016年例行督察遗留问题整改情况和全面开展永久基本农田划定工作进行督导、宣讲。

例行督察遗留问题整改情况座谈会上,厅规划处、耕保处、用地处、利用处、执法局参会同志就我省例行督察遗留问题整改等情况分别进行了汇报和座谈交流。3月23日,召开了省级及兰州、白银、定西、临夏4市州政府分管领导、省农牧厅相关部门负责同志参加的全面划定永久基本农田工作座谈会。会议由厅党组成员、副厅长周文魁主持,国家土地督察西安局副专员刘志宏对全面划定永久基本农田有关政策进行了宣讲,厅副巡视员成文辉和兰州、白银、定西、临夏4市州政府分管领导分别汇报了全省及本市州开展全面划定永久基本农田工作进展情况。

兰州、白银、定西、临夏4市州政府分管领导及国土资源局负责同志,省国土资源厅相关处室和直属事业单位负责人参加了会议。(执法局王海川供稿)

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9449351