您当前的位置: 首页 >> 规范性文件 >> 甘肃省国土资源厅关于宣布失效一批文件的决定

甘肃省国土资源厅关于宣布失效一批文件的决定

国土资法发〔2017〕17号

时间:2017-12-20 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:1998

各管理单位,各市州、甘肃矿区、兰州新区国土资源局,厅机关各处室局、直属事业单位:

按照“放管服”改革及涉及自然保护区、市场公平竞争审查等规范性文件清理的要求,省国土资源厅对2011年1月1日至2016年12月31日期间的规范性文件进行了全面清理。

经清理,决定对与现行法律法规和上级规范性文件不一致、已被新规定涵盖或替代、不适应经济发展需要、调整对象已消失、管理方式改变、工作任务已完成或者适用期已过的37件规范性文件宣布失效。凡宣布失效的文件,自本决定印发之日起停止执行,不再作为行政管理依据。

 

附件:宣布失效的省国土资源厅规范性文件目录(37件) 

甘肃省国土资源厅

2017年12月13日

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9773486