您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 兰州市土地例行督察反馈会召开

主动作为 勇于担当 严而有为 不辱使命

兰州市土地例行督察反馈会召开

时间:2018-04-28 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:3203

4月26日,2018年兰州市土地例行督察反馈会议在兰州市政府召开。会议由国家土地督察西安局副专员刘志宏主持,国家土地督察西安局副专员孙弘反馈例行督察初步发现问题,兰州市政府常务副市长胥波做了表态发言,省国土资源厅党组成员、副厅长周文魁出席会议并讲话。孙弘就国家土地督察西安局对兰州市所辖的3县5区及兰州新区进行内外业核查的情况进行了反馈,指出了7个方面的问题。

周文魁要求,兰州市及兰州新区要对督察发现的问题高度重视,对有异议需核减的问题及时举证,对事实清楚、定性准确的土地违法违规问题,要采取切实有效的措施,认真加以解决。要进一步改进和加强国土资源管理工作,既要促发展又要严管理,既要保障用地又要提高效率,既要监督好又要服务好。同时,要以主动作为、勇于担当、严而有为、不辱使命的工作态度,坚决做到真抓真改,不回避矛盾,不放过问题,不留后遗症,全面完成整改工作。

刘志宏最后强调,兰州市及兰州新区要核实确认问题,及时组织整改,并就报告整改进展提出了具体的时限。

兰州市政府、兰州新区管委会、国土资源局和各县区政府、国土资源局负责同志,省国土资源厅相关处室主要负责同志参加了会议。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:10012681