您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 省直机关工委对国土资源厅机关党建工作进行考核

省直机关工委对国土资源厅机关党建工作进行考核

时间:2018-01-05 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:7008

1月3日上午,省直机关党建工作第六考核组一行5人,在省直机关工委纪工委副书记刘拥军带领下对省国土资源厅2017年度机关党建工作进行实地考核。考核采取听取汇报、民主测评、查阅资料、实地查看、个别谈话的方式进行。

汇报会由刘拥军组长主持,省国土资源厅副巡视员成文辉代表厅直属机关党委向考核组详细汇报了我厅落实党建工作主体责任、机关党建重点任务落实、保障服务中心工作、机关党建工作保障等情况。在听取汇报后,刘拥军组长及考核组一行对我厅2017年党建工作开展情况给予了充分肯定。通过查阅资料、与部分党支部书记和党员代表个别谈话,临时抽查甘肃国土资源规划研究院党委党建工作情况,考核组认为,厅党组对机关党建工作高度重视,理论学习的方式方法灵活,基层党组织建设规范有序,抓党建促中心工作成效明显。同时,对厅下一步抓好机关党建工作提出了抓落实、促创新、严规范的具体要求。

厅直属机关党委委员、部分党支部书记和党员代表共22人参加了汇报会。

考核汇报会现场.jpg

考核汇报会现场

现场查阅资料.jpg

现场查阅资料

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9961576