您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要会议 >> 蒲志强主持召开2016年第22次厅长办公会议

蒲志强主持召开2016年第22次厅长办公会议

时间:2016-12-24 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:68328

2016年12月5日,中央第七环保督察组第一小组到我厅走访问询,蒲志强厅长汇报了我厅履行环境保护工作职责、完成重点工作任务的情况,环保督察组就做好相关工作提出了要求。之后,蒲志强厅长主持厅长办公会议,传达全省保障中央环境保护督察工作视频会议精神,安排贯彻落实中央第七环保督察组第一小组走访问询会议精神、配合环保督察事宜。

会议强调,配合中央环保督察组的工作是近期全省国土资源管理工作中的一件大事,要高度重视,及时准确、实事求是提供所需文件、资料和数据。分管领导、业务处室要认真梳理总结近年来我厅履行环境保护工作职责和在建设用地审批供应、土地整治、矿权设置过程中遵守生态红线、加强环境保护的情况,做到心中有数。要准确把握职责界限,立足自身职责配合环保督察,落实工作任务。要认真落实全省保障中央环境保护督察工作视频会议和王三运书记、林铎省长批示精神,强化问题导向,切实做到组织领导到位、资料报送到位、交办办理到位、服务保障到位,确保中央环保督察顺利开展。

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9307023