您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 国土资源部专家来我省实地调研土地调查新技术试点工作

国土资源部专家来我省实地调研土地调查新技术试点工作

时间:2017-08-23 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:1262

8月15日-16日,国土资源部地籍司专家组一行7人赴我省古浪县,开展土地调查新技术试点工作实地调研。

在调研工作座谈会上,古浪县政府负责同志和甘肃省国土资源规划研究院相关技术人员分别就土地调查新技术试点工作情况做了汇报。专家组在充分肯定古浪县试点工作的同时,对古浪县城镇村土地利用调查、互联网+举证技术、湿地专项调查方法、试点数据库建设等方面提出了明确的指导意见,强调土地调查新技术试点工作是对开展第三次全国土地调查的全面探索,一定要充分验证和总结相关技术方法,结合试点经验,提出切实、可行、科学的意见和建议,进一步完善第三次全国土地调查技术规程。会上,武威市国土资源局、古浪县国土资源局相关领导针对古浪县南部移民搬迁、湿地管理范围等实际问题与部地籍司领导进行了交流和讨论。

调研期间,专家组实地查看了古浪县城区周边的土地利用情况,详细了解古浪河沿线的湿地现状。

省国土资源厅地籍处、省国土资源规划院主要负责同志及相关人员陪同调研。(省国土厅地籍处、古浪县国土资源局、省国土规划院供稿/宋启全摄影)

222.png

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9447797