您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 王忠民主持召开2017年第14次厅长办公会议

王忠民主持召开2017年第14次厅长办公会议

时间:2017-10-25 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:1988

10月22日,党组书记、厅长王忠民主持召开2017年第14次厅长办公会议,审议投资项目在线监管平台有关事宜,研究矿业权出让收益征收问题,审定甘肃省国土空间基础信息平台实施方案。

会议强调,要严格落实林铎书记、唐仁健省长、黄强常务副省长要求,从落实国务院第四次大督查反馈意见的角度,把投资项目在线监管平台、并联审批、“放管服”工作抓实抓好,查找自身原因,提高办理效率,积极借鉴外省推动工作的经验、智慧、成效,确保推动工作积极、稳妥、不出错、有成效。

会议指出,要全面总结矿业权出让收益征收遇到的困难和问题,加强汇报沟通,积极研究推动我省相关工作。要进一步细化完善国土空间基础信息平台实施方案,积极主动向省政府汇报,充分征求相关单位意见,统筹考虑贫困地区平台建设资金落实问题,扎实做好各项工作。

会议还审定了2017年第9批建设项目用地预审、第8批建设项目用地、皋兰县改变已批准城市批次用地土地用途、非煤矿山划定矿区范围相关事宜。

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查

ICP备案编号:陇ICP备06003148  版权所有,未经授权,禁止转载 当前访问量:9488597