您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 征地办党支部赴通渭开展党建与业务融合发展主题党日活动

征地办党支部赴通渭开展党建与业务融合发展主题党日活动

时间:2018-06-15 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:1365

为落实《厅属党支部建设标准化工作实施方案》,将重大项目征地拆迁与党建工作深度融合,6月12日至13日,征地办党支部组织全体党员赴通渭县开展主题党日活动。

通渭县不仅有红色教育基地——中共中央政治局榜罗镇会议旧址,也是宝兰客专项目等省列重大项目建设的途经之地。征地办全体党员红军长征榜罗镇会议纪念馆,聆听了红军长征甘肃简史、缅怀了革命先烈,面对党旗重温了入党誓词。

在接受党性教育、坚定理想信念的同时,邀请宝兰客专项目涉及的通渭县各相关乡镇国土所一线征地拆迁业务骨干和农村老党员召开座谈会。一线征地拆迁业务骨干就征地拆迁工作中的好经验、做法进行了交流发言,征地办党支部就近年来征地拆迁过程中的难点、热点问题,听取他们的意见和建议。农村老党员介绍了农村党建工作开展情况,就农村征地拆迁工作中如何充分发挥党员先锋模范作用进行了交流。

通过此次主题党日活动,在长征革命精神的洗礼下,进一步提升了党支部的凝聚力,确保基层党建与征地拆迁业务工作的双融合、双促进,激发了全体党员干部的工作热情,坚定了不忘初心,牢记使命,服务全省重大项目建设的决心和信心。

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9824105