您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 甘肃省国土资源厅赴岷县李子村开展暖冬行动

爱心进校园,寒冬送温暖

甘肃省国土资源厅赴岷县李子村开展暖冬行动

时间:2017-12-04 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:588

根据厅党组和厅帮扶办统一安排,11月30日,厅农垦国土资源局、矿服中心部分帮扶干部,赴岷县维新乡李子村开展暖冬慰问行动。

冬日的李芝小学,暖意融融。一到学校,厅帮扶干部就将厅里统一购置的羽绒服发放到151名学生手中。由于李芝小学新建的教学楼还未竣工,学生们上课还在临时搭建的简易救灾帐篷里,厅帮扶干部对学生的营养早餐及采暖情况进行了详细了解,鼓励孩子们克服当前困难,努力学习,早日成材。

慰问活动结束后,在李子村村委会,厅帮扶干部向李子村党员群众宣讲了党的十九大精神,就如何加强农村基层党组织建设与李子村基层党员进行了座谈。座谈会上,厅帮扶干部还向农民群众宣传了脱贫攻坚易地搬迁政策。

本次暖冬慰问行动,是省国土资源厅落实脱贫攻坚帮扶工作的一项重要举措,是关心农村教育事业、关爱农村儿童成长的爱心之举。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9521270