您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 省国土资源厅召开全系统党风廉政警示教育及集体约谈警示教育大会

省国土资源厅召开全系统党风廉政警示教育及集体约谈警示教育大会

时间:2018-08-31 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:1348

8月23日,省国土资源厅召开全系统党风廉政警示教育及集体约谈大会,组织参会人员观看了廉政警示教育片,剖析国土资源领域违纪违法案例,教育警醒党员干部坚定理想信念,严格遵守纪律法律。厅党组书记、厅长王忠民,省纪委监委派驻厅纪检监察组组长、厅党组成员艾玉德分别就落实党组全面从严治党主体责任和抓好全系统纪检监察工作作了讲话。在家厅领导、管理单位领导班子成员、各市州、甘肃矿区、兰州新区国土资源局党组(党委)书记、局长和厅机关各处室局、直属事业单位党政主要负责人,厅机关副处长参加会议。

会议要求,全省国土资源系统各级党组(党委)要提高政治站位,坚决把全面从严治党主体责任扛在肩上,认真履行“一岗双责”,主动接受派驻纪检监察组(纪委)监督。要抓好学习教育,坚决把政治建设摆在首位,进一步严肃党内政治生活,加强对干部的教育监管,抓好作风建设。要强化自律意识,坚决把党纪党规记在心上,将纪律规矩挺在前面,党员领导干部要自觉自省,严格廉洁自律不谋私利。

会议强调,全省国土资源系统纪检监察部门要切实担负起“两个坚决维护”的重大政治责任,强化政治监督,用好监督执纪问责,协助党组(党委)推进全面从严治党。要严肃查办违纪案件,把保护党的肌体健康作为核心工作。要牢牢把握纪检监察职责定位,不断加强自身建设。

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9927943