您当前的位置: 首页 >> 公示公告 >> 其它 >> 甘肃省自然资源厅关于柳园古堡泉金属精选有限责任公司辉铜山三矿段(新增资源储量及新增开采矿种)采矿权出让收益评估报告公示的公告(第二次)

甘肃省自然资源厅关于柳园古堡泉金属精选有限责任公司
辉铜山三矿段(新增资源储量及新增开采矿种)
采矿权出让收益评估报告公示的公告(第二次)

时间:2019-01-14 | 来源:甘肃省自然资源厅 | 点击数:4359

根据《甘肃省矿业权评估管理办法》,现将《柳园古堡泉金属精选有限责任公司辉铜山三矿段(新增资源储量及新增开采矿种)采矿权出让收益评估报告》进行第二次公示。如对公示内容有异议,请在公示期内通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的群众反馈核实结果。

一、公示内容

报告正文

附表

目录

评估合同书

二、公示时间

10天(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)。

三、公众意见受理部门及联系方式

受理部门:省自然资源厅

联系电话:0931-8766539

电子信箱:286683793@qq.com

通讯地址:兰州市红星巷258号 甘肃省自然资源厅邮政编码:730000

附:评估报告公示公众意见表

四、说明

根据《财政部 国土资源部关于印发<矿业权出让收益征收管理暂行办法>的通知》(财综〔2017〕35号)、《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规[2017]5号)要求以及《甘肃省国土资源厅 甘肃省财政厅关于印发<甘肃省铁矿等34个矿种矿业权出让收益市场基准价>的通知》(甘国土资储发〔2018〕155号)、《甘肃省自然资源厅 甘肃省财政厅关于印发<甘肃省油页岩等54个矿种矿业权出让收益市场基准价>的通知》(甘自然资源办发〔2018〕70号)规定,该评估结果不低于甘肃省相关矿种矿业权出让收益市场基准价,故予以公示。

2019年1月14日

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:10199372