您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 省国土资源厅农垦国土资源局、矿服中心赴李子村开展脱贫攻坚帮扶对接工作

省国土资源厅农垦国土资源局、矿服中心
赴李子村开展脱贫攻坚帮扶对接工作

时间:2017-09-28 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:2041

根据《甘肃省国土资源厅脱贫攻坚帮扶工作实施方案》安排部署,9月21日至22日,厅农垦国土资源局、矿服中心组织全体党员干部赴岷县维新乡李子村开展脱贫攻坚帮扶对接工作。

21日下午,一到李子村,农垦国土资源局、矿服中心全体帮扶干部就与李子村积极对接,与乡政府负责人、村“两委”人员、厅帮扶工作队长召开座谈会,了解基本情况,掌握实际困难,广泛听取意见,共同协商制定了2017年帮扶计划和2020年前脱贫攻坚帮扶工作规划。座谈会后,全体帮扶干部对31户贫困户进行了入户对接,发放民情连心卡,填写了联系贫困户情况表,帮助贫困户制定了脱贫计划。(厅农垦国土资源局供稿)

123.png

321.png

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9517983