您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 全省落实“补改结合”耕地占补平衡政策培训会在兰召开

全省落实“补改结合”耕地占补平衡政策培训会在兰召开

时间:2017-09-22 | 来源:甘肃省国土资源厅 | 点击数:2197

9月20日,全省落实“补改结合”耕地占补平衡政策培训会在兰州召开。会议由省国土资源厅组织,全省国土资源部门耕地保护科(股)负责人、土地整治中心主任、相关技术人员共176人参加了会议。

根据近期国家出台的“补改结合”耕地占补平衡政策要求,国土资源部对“农村土地整治监测监管系统”和“耕地占补平衡动态监管系统”进行了升级改造,已于9月11日运行。为使全省落实好“补改结合”耕地占补平衡政策,熟练掌握新的监管系统,省国土资源厅举办了此次培训会。

会上,省国土资源厅耕地保护处和土地开发整理中心深入分析当前我省耕地保护面临的形势,对国家耕地保护制度政策新变化新要求进行解读,就全省贯彻落实耕地保护制度提出了明确要求。同时,对升级改造后的“农村土地整治监测监管系统”和“耕地占补平衡动态监管系统”的操作使用进行了讲解,针对市县在平时工作中遇到的突出问题进行答疑,并与市县业务人员进行了讨论交流。

图片1.png

图片2.png

主办:甘肃省国土资源厅  技术支持:甘肃省国土资源信息中心

关于本站 | 联系我们 | 网上调查 | 网站地图

ICP备案编号:陇ICP备06003148 版权所有,未经授权,禁止转载 网站标识码:6200000011

甘公网安备 62000002000112号

当前访问量:9517983